首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

一个规划师眼中的台州城市变迁

就在撤地设市20年当天,包括中央商务区“腾达中心”项目、商贸核心区3幢大楼(台州公共卫生服务中心暨食品药品检验检测中心、椒江商会大厦、椒江农村合作银行大楼)、台州高级中学、台州星光耀广场城市综合体项目、台州东部新区二期主干路网路基及桥梁工程5项工程开工(奠基)。


见证者  夏海鸰   市建设规划局规划办主任

  “行政文化中心,东商务区、西商务区、中央商务区,在这10年里,台州有了巨大的发展。

   随着时间的推移,台州越来越有‘城市范儿’了。”

  如果请你用几个词语,来概括台州这20年的发展,也许,你会支吾半天:因为这20年变化得太多,变化得太大,无法用准确的言语来描述。

  那么,如果请你通过所看到的,来描述这20年台州的发展,你又会给出什么答案?

  答案,也许是多样的!

  可能是各类拔地而起的建筑物,可能是四通八达的道路和路上的车流量,当然,你也可能指着市民广场上跳着《小苹果》的大妈问:这算吗?……

  市建设规划局规划办主任夏海鸰说,这些答案都正确!

  作为这个城市规划的参与者和见证者,她能较为准确地描述出,每个时间段市区的模样。因她亲眼看着规划上的那一张张效果图,成为现实中的行政楼、公园、文化场所、购物中心,布局在这个城市的各个角落。

  未能了解台州城市过去的年轻一代,不妨静下心来,听这位见证者,慢慢讲述这座城市发展的过去时、现在时和将来时!

上一页12下一页

作者:卢珍珍 … 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号