首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

从数据看台州撤地设市20年金融业发展——中国草根金融成长的样本

20年的光阴,足以让一个行业成长,让一座城市飞翔。撤地设市以来,台州从未在金融改革上停下过脚步。20年来,台州金融业增加值年均增长速度达到了18.5%,比经济年平均增长速度高出5.7个百分点。

  20年的光阴,足以让一个行业成长,让一座城市飞翔。

  撤地设市以来,台州从未在金融改革上停下过脚步。20年来,台州金融业增加值年均增长速度达到了18.5%,比经济年平均增长速度高出5.7个百分点。

  如果这样的数据让你感到枯燥,我们不妨换一个视角。

  20年的时间,你口袋里的银行卡换过几张,家门口的取款机多了几台,而在网上消费是不是已经成了一种习惯?

上一页12下一页

作者:陈珍琳 王… 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号