首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州沿海大通道全线贯通 年底椒江到健跳30分钟

昨天早上六点,74省道南延工程下盘山大开挖瓶颈问题全面突破,也就是说从椒江二桥驱车就已经可以直达三门浦坝港大桥。这标志着台州沿海大通道已全线贯通。台州市交通局建设处处长伊春芬透露,目前,施工方正趁着好天气在热火朝天的抓进度,保质保量完成建设任务。工程预计2014年底能建成通车,驱车从椒江二桥到三门健跳只需30分钟。

  昨天早上六点,74省道南延工程下盘山大开挖瓶颈问题全面突破,也就是说从椒江二桥驱车就已经可以直达三门浦坝港大桥。这标志着台州沿海大通道已全线贯通。

  椒江到健跳30分钟

  台州市交通局建设处处长伊春芬向台州交通广播透露,目前,施工方正趁着好天气在热火朝天的抓进度,保质保量完成建设任务。工程预计2014年底能建成通车,驱车从椒江二桥到三门健跳只需30分钟。

  总投资26.85亿元

  据了解,74省道是台州市干线公路规划中“六纵七横”的第二纵,是台州境内的重要干线公路。74省道南延工程被列入了2010年省重点工程,起于三门毛张,终于椒江二桥北端,涉及三门、临海和椒江三个县市区。主线路基宽度为32米双向6车道,一级公路标准,总投资26.85亿元。

  完善头门港集疏运体系

  该工程建成后,与75省道南延工程一起构成台州沿海大动脉,与疏港公路相接,实现港路互动,进一步完善港区集疏运体系,为浙江头门港“三位一体”的集疏运网络奠定良好的陆上交通环境。

  小贴士:目前三门段施工仍在进行中,小伙伴们请避开施工路段行驶,给在现场辛勤建设的工人们一个良好的施工环境哦!

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号