首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州将有自己的“西湖”

在不久的将来,路桥的西部将升起一颗闪亮的“明珠”,她坐落于路桥西北部的桐屿街道境内,她明眸亮齿、婀娜多姿,她落落大方、熠熠生辉。她就是台州未来的城市生态中心——飞龙湖生态区。 飞龙湖生态区位于台州市区几何中心,有着优越的山水资源条件,是台州市绿心生态区总体规划的核心区块,面积约28平方公里。其中飞龙湖面积约1.8平方公里,处于该区块中心。

  在不久的将来,路桥的西部将升起一颗闪亮的“明珠”,她坐落于路桥西北部的桐屿街道境内,她明眸亮齿、婀娜多姿,她落落大方、熠熠生辉。她就是台州未来的城市生态中心——飞龙湖生态区。

  有网友戏称这将是台州的“西湖”。她既是一个集湖、洞、河、闸为一体的水资源调节工程,更是一个集吃、住、玩、游、乐、购、文、休、养、智、学、创为一体的城市综合体。她将是台州绿色客厅,一个你来了就舍不得离开的地方……

  飞龙湖生态区位于台州市区几何中心,有着优越的山水资源条件,是台州市绿心生态区总体规划的核心区块,面积约28平方公里。其中飞龙湖面积约1.8平方公里,处于该区块中心。

  飞龙湖生态区由内环路分为南北两个功能区块,其中北区将打造为集生态旅游、都市休闲、人文体验、品尚运动、人文居住为一体的台州绿色客厅、中高端休闲旅游综合体。南区则是以城市绿心为背景,融现代商贸、旅游服务、文化创意、教育培训、现代人居等多种功能的综合配套区。

上一页12345下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号