首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市智慧城管系统一期项目完成初验

台州市智慧城管系统项目主要建设内容包括智慧城管核心业务系统、公共服务管理平台和智能综合管控。在建设过程中注重服务的人性化,在公众服务管理平台中开发市民通、微城管等一些应用,市民可通过这些途径上报一些城市问题来共同参与城市管理,实现城市管理更加透明、更加规范、更加有效率,从而实现“人人参与、全民城管”。

  5月20日召开初验会。承建方北京数字政通科技股份有限公司、监理方浙江天信咨询监理有限公司和市数字化城市管理办公室有关人员参加。

  市、区各数字城管系统和局地理信息中心专家共同组成初验验收专家组,验收组听取数字政通公司对项目建设有关情况的报告,各位专家客观评价该项目,同时提出遇到的问题、意见和建议。会议认为该项目目前运行稳定,虽然存在一些问题,但各项功能使用较为顺畅,基本实现项目建设的初期目标,符合合同条款的初验标准要求,一致同意通过初验。

  该项目主要建设内容包括智慧城管核心业务系统、公共服务管理平台和智能综合管控。在建设过程中注重服务的人性化,在公众服务管理平台中开发市民通、微城管等一些应用,市民可通过这些途径上报一些城市问题来共同参与城市管理,实现城市管理更加透明、更加规范、更加有效率,从而实现“人人参与、全民城管”。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号