首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海11个项目列入台州市重大建设项目前期工作计划

临海市列入计划的项目数居九县市区之首,分别为台州港临海港区头门作业区二期工程、台州市危险废物处置中心焚烧系统三期工程、104国道临海城南至温岭大溪(临海)段工程、临海市江北污水处理厂新厂建设工程、110千伏西岑输变电工程、临海市南洋涂吹填工程、头门港新区分布式太阳能工程、大田第二小学(广文小学)新建工程、大洋中学迁建工程、临海市中医院整体迁建工程、临海市白水洋中心卫生院(市第四人民医院)迁建工程。

  2015年台州市重大建设项目前期工作计划正式排定,临海共11个项目列入,总投资为50.42亿元。

  我市列入计划的项目数居九县市区之首,分别为台州港临海港区头门作业区二期工程、台州市危险废物处置中心焚烧系统三期工程、104国道临海城南至温岭大溪(临海)段工程、临海市江北污水处理厂新厂建设工程、110千伏西岑输变电工程、临海市南洋涂吹填工程、头门港新区分布式太阳能工程、大田第二小学(广文小学)新建工程、大洋中学迁建工程、临海市中医院整体迁建工程、临海市白水洋中心卫生院(市第四人民医院)迁建工程。

  我市的11个重大前期项目的实施有利于我市的投资结构调整,基础设施提升,公共设施优化。市发改局将会同各相关职能部门及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,加快审批速度,并督促项目业主单位按照计划时序完成任务

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号