首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥区三个工程入选台州市建筑业新技术应用示范工程

路桥区三个工程入选台州市建筑业新技术应用示范工程

  日前,市局公布了第二十批台州市建筑业新技术应用示范工程名单共计25个工程,路桥区3个工程——区企业总部大厦、区第三人民医院整体迁建工程和路桥区洋洪小区名列其中。

  据了解,区企业总部大厦是由浙江腾远建设有限公司承建,大学士工程管理有限公司监理,总建筑面积为9.5万平方米,项目总投资1.6亿元。区第三人民医院整体迁建工程是由台州远信建设工程有限公司承建,浙江恒超工程管理有限公司监理,总建筑面积为1.8万平方米,项目总投资4千万元。路桥区洋洪小区是由浙江大经建设集团股份有限公司承建,浙江大成工程项目管理有限公司监理,总建筑面积为14.8万平方米,项目总投资为3.1亿元。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号