首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州内环路安然山爆破工程成功放响首炮

安然山是内环路(黄岩段)项目第四标段工程的重要节点,山体开采量达七万立方米,计划工期为一年。为确保2016年年底内环路主线实现通车的目标,各参建单位将力争在八个月内完成山体开采工程。

   6月29日15时32分,伴随着“轰”的一声闷响和大地轻微的抖动,安然山顶的土方如瀑布般倾泻而下,随即一大团灰褐色的烟尘腾空而起,弥漫了整个山谷。这是台州市内环路(黄岩段)项目安然山爆破工程放响的“第一炮”。

  据黄岩东区建设指挥部副总指挥朱敏介绍,安然山是内环路(黄岩段)项目第四标段工程的重要节点,山体开采量达七万立方米,计划工期为一年。为确保2016年年底内环路主线实现通车的目标,各参建单位将力争在八个月内完成山体开采工程。安然山的“第一炮”对整个内环路尤其是内环北路的建设意义重大,它为实现内环北路东线工程和西线工程的相互连接奠定了基础,也保障了路基填筑的土方供应。

  前期准备工作时,考虑到市重点工程建设需要及推进安然山爆破工程的顺利实施,黄岩区政府于6月19日专门召集国土、公安、街道、指挥部及台州高速市政公司就爆破事项进行协调商讨,对所涉及四个自然村的难点问题启动了专项方案,采取各项措施解决征地拆迁等政策处理难题,确保爆破工程平稳有序进行。

作者:应 瑛 陈… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号