首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

吴蔚荣考察内环线南洋科技天盛中心项目指出 紧盯目标倒排工期攻坚破难全力推进

在谈到南洋科技和天盛中心这两个项目建设时,吴蔚荣指出,南洋科技是市级重点产业项目,在产业转型升级上具有示范作用。天盛中心是我市“回归工程”重点项目之一,是市区的标志性建筑。

  8月20日,市委书记吴蔚荣率各级各有关部门负责人,考察内环线、南洋科技、天盛中心项目建设情况,并召开现场办公会议,解决当前制约这三个项目推进的现实难题。吴蔚荣强调,当前抓经济工作最有效的办法就是直接抓到具体项目。各级各部门要认真贯彻落实“奋战三季度、决胜四季度”动员大会精神,全力服务企业和项目,紧盯目标,倒排工期,有效破解难题,加快推进项目建设。副市长董贵波参加现场办公。

  领导干部带头深入一线、现场破难,是正在全市范围内火热开展的“奋战三季度、决胜四季度”活动的重要内容。吴蔚荣在不同场合多次指出,领导带头、现场办公、一线破难,这一工作方法要坚持,并且要形成经常性、常态化工作机制,从而有效解决重点建设中存在的现实难题。此次现场办公的内环线、南洋科技、天盛中心项目,是吴蔚荣联系的重点项目。三个项目自开工以来,总体推进有力,进展顺利。

  会上,市住房和城乡建设规划局、台州经济开发区管委会分别作了有关工作汇报,与会人员针对这三个项目涉及的问题,进行了讨论。在认真听取大家的发言后,吴蔚荣立足推进下阶段工作,针对会议提出的各类具体难题,给予现场答复,指导解决。并要求相关责任单位明确责任,分头落实。

  吴蔚荣指出,内环线建设涉及面广、责任主体较多、工程复杂,各级各有关部门要加强协调,理顺关系,形成合力,联手推进。市住房和城乡建设规划局要加强统筹协调,及时督促和通报进度。椒江、黄岩、路桥三区和台州经济开发区要担当主力,主要领导要亲自带队,多到项目现场听情况、作会诊,特别是要把镇、村两级的力量调动好,把难题破解在一线,确保无障碍施工。市发改、国土资源、电力等部门要主动服务,以最短的时限搞好审批等工作,加大项目的保障力度。

  在谈到南洋科技和天盛中心这两个项目建设时,吴蔚荣指出,南洋科技是市级重点产业项目,在产业转型升级上具有示范作用。天盛中心是我市“回归工程”重点项目之一,是市区的标志性建筑。各级各有关部门要针对项目建设中遇到的问题,加强协调,强化服务,认真对接落实,积极支持项目建设。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号