首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

神仙居SPA养生度假基地项目开工

神仙居SPA养生度假基地项目是神仙居省级旅游度假区引进的重大特色招商引资项目,总投资约10亿元,建设用地200多亩,主要由养生酒店、SPA美容养生中心、国际体检健康管理中心、美容养生产品研发中心、沿街商业、景观房产等功能区块组成,整体以“SPA美容养生为核心,酒店为配套”,将项目打造成国内高端SPA美容养生基地,投资商为江西登云国际集团。

  8月22日,神仙居省级旅游度假区首个投资10亿元的招商引资项目——神仙居SPA养生度假基地项目正式开工。此举标志着品牌、专业、优质的美容美体护理服务项目进驻仙居,这是真正意义上神仙居度假区将成为可诺丹婷在国内的高端养生基地之一。

  神仙居SPA养生度假基地项目是神仙居省级旅游度假区引进的重大特色招商引资项目,总投资约10亿元,建设用地200多亩,主要由养生酒店、SPA美容养生中心、国际体检健康管理中心、美容养生产品研发中心、沿街商业、景观房产等功能区块组成,整体以“SPA美容养生为核心,酒店为配套”,将项目打造成国内高端SPA美容养生基地,投资商为江西登云国际集团。项目的落地建成,将进一步丰富和增强度假区养生、休闲、度假的功能和特色。

  神仙居SPA养生度假基地项目地处仙居国家级风景名胜区神仙居景区北入口外围。江西登云国际集团旗下的香港可诺丹婷美容美体连锁机构,致力于专业、优质的美容美体护理服务,目前已在全国各大中城市拥有1100多家直营连锁分店,其中VIP会员有100多万。

  据了解,该项目分期和分阶段实施、合理交叉作业。当天开工的项目为养生部分工程,投资额约为4亿元,主体工程力争年底形成。另一部分为房产项目,投资约6亿元,整个建设期为3年,力争2年半完成。

作者:朱江飞 王… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号