首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

市政处召开路桥区中央山南片绿道工程交工验收会议

绿道,是引进欧美发达国家的一种先进理念,包括所有可供行人和骑车者进入的自然景观线路和人工景观线路,是公园、自然保护地、名胜区、历史古迹以及其他各种景观与高密度聚居区之间的开敞空间纽带。

   8月20日下午,市政处召开路桥区中央山南片绿道工程交工验收会议,区园林管理处、市城乡规划设计研究院参加本次会议。

  绿道,是引进欧美发达国家的一种先进理念,包括所有可供行人和骑车者进入的自然景观线路和人工景观线路,是公园、自然保护地、名胜区、历史古迹以及其他各种景观与高密度聚居区之间的开敞空间纽带。中央山南片绿道为路桥区第一个绿道工程,该项目由绿化、景观、栈道、小品等四部分组成,其中绿化面积约为26692平方米,景观工程面积为1300平方米,其间以艺术廊架点景,种植紫藤、凌霄花等攀爬类植物,待长成后,将成为中央山南片绿道工程中一道亮丽的风景线。


作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号