首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州:增强企业创新能力 加快推进项目建设

8月25日上午,市委书记吴蔚荣到路桥调研企业、督查项目。他强调,要增强企业自主创新能力,大力推进技术创新和管理创新,加快“两化”融合步伐,助推工业经济创新转型发展;要抓住当前良好态势,紧盯目标,倒排工期,以更足的干劲、更实的作风,强势推进项目建设,确保早出形象。

  8月25日上午,市委书记吴蔚荣到路桥调研企业、督查项目。他强调,要增强企业自主创新能力,大力推进技术创新和管理创新,加快“两化”融合步伐,助推工业经济创新转型发展;要抓住当前良好态势,紧盯目标,倒排工期,以更足的干劲、更实的作风,强势推进项目建设,确保早出形象。

  吴蔚荣在路桥调研时强调

  在齐合天地公司、绿田机械股份有限公司和欧路莎股份有限公司,吴蔚荣与企业负责人深入交流,详细了解企业的生产、经营、管理以及产品研发、技术改造等情况。他强调,要把提高创新能力作为核心,牢牢把握迈向中高端水平的目标要求,加大资金投入和技改力度,从产品设计、工艺制造设计以及工艺流程等方面进行技术创新,不断推进新产品的研制开发和老产品的更新换代,高度重视知识产权保护,不断提升企业核心竞争力。要进一步提高企业经营管理水平和装备水平,按照循环型、节约型、生态化的要求,不断引进或研发各种新设备、新材料、新能源,努力降低对原料和燃料的重度消耗,抓好节能减排。要建立完善培养人才、吸引人才、留住人才和储备人才的激励机制,特别要注意引进那些拥有技术创新成果、且能形成团队的人才,切实做到引得进、留得住、用得好。要积极拓宽思路,在确保企业稳健发展的基础上,提高资本运作的水平,加快上市步伐。各级各部门要进一步转变作风,以精准的政策措施和有效服务,为企业破解难题,鼓励、支持、引导工业企业转型升级、做大做强,助推企业健康发展。

  在栅岭汪排涝调蓄工程飞龙湖生态区建设工地,吴蔚荣强调,飞龙湖建设是市、区两级的重点项目,也是加快绿心保护开发的重要抓手,更是全市人民高度期盼、寄予厚望的重点工程。要精心谋划,注重整体开发、统筹协调、有机融合,加快培育产业,凝聚生态、水利等综合功能,突显绿心旅游度假区的特色,把飞龙湖生态区打造成城市精品区块,提升城市品位。要盯牢目标节点,把握整体进度,继续保持昂扬斗志,大干苦干快干,把时间安排得更紧凑,把任务安排得更合理,扎实有序地推进项目实施和整体开发。各级各有关方面要下足功夫、创新方法,做细工作、用好点子,加强沟通协调,加大攻坚力度,以好方法、好政策出好成绩,真正把项目推进的难题解决在第一时间、第一现场,确保项目建设天天有进展、月月有变化。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号