首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市区多条道路今起修复路面 请来往车辆减速慢行

从台州市市政工程管理处了解到,从今天开始,对市府大道、东环大道、白云山路等多条道路的路面损坏部分进行全面修复,工程工期约半个月。

  昨日,记者从台州市市政工程管理处了解到,从今天开始,对市府大道、东环大道、白云山路等多条道路的路面损坏部分进行全面修复,工程工期约半个月。

  “道路通行压力逐渐增大,市区多条道路路面出现破损情况,出现开裂、坑坑洼洼的问题。因为资金紧张,只能先修复破损情况相对严重的道路。”台州市市政工程管理处路政科科长王挺来介绍,今年该处安排了400多万资金,对市区道路的沥青路面进行修复,修复面积达70000多平方米。

  据了解,此次修复工程涉及市府大道、台州大道、中心大道、东环大道、东海大道、学院路、广场路、机场路、白云山路、东商务区等多条道路,道路修复工期约为3个月,如遇恶劣天气将适当延长。

  昨天下午,记者在台州大道、白云山路看到,施工人员正在使用机器,对路面损坏的沥青进行铲除,今天将重新铺上新的沥青。

  “前两天,我们已经开始开展前期工作,接下来将铺上新的沥青。”王挺来表示,施工路段将设置施工警示牌提请来往车辆注意。为减少交通拥堵和降低安全隐患,请来往车辆尽量绕开施工路段。如必须从该路段通行,请尽量减速慢行。在施工期间可能给各位车主带来的不便,敬请谅解和支持。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号