首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

市府大道东延加紧施工

市府大道东延工程西起疏港大道,东至东二路,道路设计全长4258米,宽50米,总投资3.38亿元。作为台州市区骨干路网规划建设蓝图中“一绕三环三纵三横”之一,是贯通市区与台州湾循环经济产业集聚区的大动脉,对全市东部交通条件、城市面貌的完善起到重要作用。

 

  奋战三季度 决胜四季度

  市府大道东延工程西起疏港大道,东至东二路,道路设计全长4258米,宽50米,总投资3.38亿元。作为台州市区骨干路网规划建设蓝图中“一绕三环三纵三横”之一,是贯通市区与台州湾循环经济产业集聚区的大动脉,对全市东部交通条件、城市面貌的完善起到重要作用。工程预计年底竣工通车。图为该路段1标段施工现场。

作者:李明锦 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号