首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海“临湖邀月”区块功能布局逐渐清晰 灵湖撩开“文化客厅”面纱

作为一个集休闲、人文、生态为一体的城市公园,临海灵湖景区是市民和来客生活憩息、共享休闲时光的场所。“临湖邀月”作为景区一个重要景点,已于去年春节落成,其功能定位为文化与休闲,同时满足“公开性、大众化”的要求。

  作为一个集休闲、人文、生态为一体的城市公园,临海灵湖景区是市民和来客生活憩息、共享休闲时光的场所。“临湖邀月”作为景区一个重要景点,已于去年春节落成,其功能定位为文化与休闲,同时满足“公开性、大众化”的要求。为使该区块的功能更加切实地满足市民的需求,灵湖景区管理委员会曾向社会公开征集“临湖邀月”区块引进具体产业的意见与建议,并在近日举行“临湖邀月”区块功能布局讨论会。

  据了解,经网上意见征集及各企业单位的实地走访意向讨论,共有十余家单位愿意在“临湖邀月”区块进驻自己的产业。

  在会上,不少临海地方特色工艺民间艺术家、书画名人等参加了讨论。极具特色的临海剪纸艺术家在现场为大家展示了她为灵湖做的一幅剪纸画,表示若将临海剪纸展示放入“临湖邀月”景区,对游客而言是另一番视觉享受。

  也有人认为,瑜伽、太极都讲究静谧,灵湖景区鸟语花香,适合城市快节奏一天的人们在这里放松身心,灵湖会成为他们的宣传推手。

  还有代表希望在临湖景区内设一个书吧,可以开展各类文化项目展览、文化沙龙和讲座,新老一辈的文化人在此可以展开思想上的碰撞和提升,成为真正意义上的“千年临海城,满街文化人”。

  更有参加的代表表示,灵湖作为一个古城文化传播的介体,为何不通过这次的媒介,将各项融合在一起,伴着琴声,打着太极,泼墨作画,剪下这和谐一景,极具灵湖特色。

作者:陆含瑛 邵… 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号