首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:四大项目再掀“决战”热潮

上个月,总投资约6.2亿元的金融集聚区、总投资8000万元的中央山体育公园、总投资10.55亿元的飞龙湖2号小区以及总投资1亿元的开开财富大厦这四个重点工程,同期举行开工仪式,在路桥掀起了新一轮的“决胜四季度”热潮。

  中央山体育公园鸟瞰图

  金融集聚区、中央山体育公园等四个重点工程集中开工

  上个月,总投资约6.2亿元的金融集聚区、总投资8000万元的中央山体育公园、总投资10.55亿元的飞龙湖2号小区以及总投资1亿元的开开财富大厦这四个重点工程,同期举行开工仪式,在路桥掀起了新一轮的“决胜四季度”热潮。这些项目涉及不同领域和不同产业,对于路桥经济社会的发展有着重要意义。路桥区委书记郑敏强说:“要把项目建设作为主战场,盯开工、盯进度、盯完工、盯投产,切实掀起项目会战高潮,确保完成全年固定资产投资目标。”

  记者从相关部门获悉,目前,新开工的这四大项目进展顺利,各项工作有条不紊地进行。加快项目建设的一系列举措,正在路桥密集出台实施。据了解,路桥区明确各联系和责任部门、镇(街道)领导每周至少要有一天时间到项目一线,以“现场办公”、“马上就办”的作风,集中时间、集中精力解决政策处理、要素保障等问题。

  下面,我们一起先睹为快,看看这些工程未来将会建成什么样子。

飞龙湖2号小区

  飞龙湖生态区是我市绿心生态区的核心区块。飞龙湖2号小区位于飞龙湖东岸,西邻环湖东路,东靠狮子山,南临景区东入口,北依井马水库,总建筑面积26.63万平方米,由地上263栋3层住宅、1栋3层幼儿园、3栋管理及活动用房、1栋设备用房、1栋公共用房和4栋1层配电房组成。建设工期37个月,总投资10.55亿元。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号