首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

腾达建设拟定增募资25亿投建商业地产项目

台州腾达中心项目总投资约25.32亿元,拟投入募集资金20亿元。该项目位于台州经济开发区,旨在打造精品城市综合体,项目建成后将完善中央商务区功能,加快台州中心城市建设,促进台州经济可持续发展。

  腾达建设10月28日晚间发布定增预案,公司拟以不低于4.09元/股非公开发行不超过62347.19万股,募集资金总额不超过25.5亿元,拟用于投入建设腾达中心项目和补充流动资金。其中,公司实际控制人叶林富拟认购金额不低于2.7亿元。公司股票将于10月29日复牌。

  根据方案,台州腾达中心项目总投资约25.32亿元,拟投入募集资金20亿元。该项目位于台州经济开发区,旨在打造精品城市综合体,项目建成后将完善中央商务区功能,加快台州中心城市建设,促进台州经济可持续发展。据测算,该项目建成后计划实现销售收入45.08亿元,计划实现税后利润为9.48亿元,销售净利润率21.04%。此外,为满足公司工程施工项目快速发展后对于流动资金的需求,同时优化公司财务结构、降低财务风险,公司拟使用募集资金5.5亿元用于补充流动资金。

  腾达建设表示,公司拟通过此次非公开发行股票募集资金,在提升公司资金实力、为开发建设台州腾达中心项目提供有力资金保障的同时改善自身资本结构,降低负债率和减少财务风险,从而提高公司的盈利能力和抗风险能力,进一步提高公司综合竞争力。

  同日腾达建设披露三季报显示,公司2015年1-9月实现营业收入20.10亿元,同比增长54.31%;归属于上市公司股东的净利润1787.52万元,同比下降35.59%;基本每股收益0.02元;截至9月末,公司股东总数为10.25万户。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号