首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

2015台州国际马拉松周日开跑 这些路段实行交通管制

2015台州国际马拉松周日开跑,这些路段实行交通管制,市民要提前安排好出行路线

  2015台州国际马拉松周日开跑

  市民要提前安排好出行路线

  本周日,2015台州国际马拉松就要开跑了。

  据了解,本次活动将有十余个国家和地区的1万名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松等各项比赛,起跑点及终点均设置在台州市体育中心东门。

  昨天,记者从台州公安交警部门了解到,为保障比赛顺利进行,部分道路将分时、分段采取临时交通管制。

  这些路段实行交通管制

  路过的市民可要注意了,11月15日6时至比赛结束,除持有《2015台州马拉松专用证件》的车辆外,这些路段将禁止其他车辆进入:

  11月15日6时起,东海大道(台州大道至新嘉路段)、学院路(东海大道至开发大道段)、体育场路(台州大道至新德路)、育德路实施交通管制,禁止车辆进入体育中心区域;

  11月15日7时起,市府大道(台州大道至东环大道路段)、中心大道、云西路、解放路(枫南路至一鼎大酒店段)、东环大道(解放南路至市府大道段)实施交通管制,相邻的外围道路同步实施分流措施,过往车辆请绕道通行;

  11月15日7时30分起,腾达路(灵山街至财富大道段)、灵山街(腾达路至双水路段)、双水路实施交通管制,相邻的外围道路同步实施分流措施,过往车辆请绕道通行;

  11月15日9时起,市府大道(上椒线至台州大道段)实施交通管制,途经车辆请提前绕道通行。

  如何绕行看这里

  交通管制后,那车辆如何绕行呢?交警建议:

  如果你开的是大型车辆,去黄岩可这样行驶:1.325省道(椒江)——椒江大桥(南向北)——章安大道——前所大道——225省道——椒江二桥——225省道南延——开发大道——东环大道——路桥大道(路桥)——104国道(黄岩);2.325省道(椒江)——内环线(葭上线)——桐东路(北南向)——路桥大道——104国道(黄岩)。

  去高速(章安)这样开:325省道(椒江)——椒江大桥(南向北)——高速(章安)、杜桥。

  去路桥的话,可走325省道(椒江)——内环线(葭上线)——桐东路(北南向)——路桥大道。

  如果你开的是小型车,绕行线路:1.225省道(椒江)——中山西路——江城南路——建设路——机场路——225省道(路桥)——路桥大道——104国道(黄岩);2.225省道(椒江)——台州大道——白云山西路——白云山南路——开发大道——225省道。

  36条公交线路调整或停开

  实行交通管制后,路过的公交也要跟着调整。据介绍,停开和调整的公交线路共有36条:

  12:00前停运的线路有2条,分别为126路和905路。

  9:00前停运的有3条线路,为102、103和巴士一号线,9:00后线路调整改道运行。

  其他31条公交线路涉及缩短和绕道调整运行的有,105路、107路、108路、109路、112路、115路、116路、117路、118路、121路、123路、125路、127路、128路、129路、132路、136路、137路、138路、301路、302路、304路、306路、307路、309路、901路、902路、903路、907路、912路和915路等。

  乘坐这些线路的市民最好提前到公交网站了解线路走向,以免影响当天出行。

  提醒

  要注意的是,比赛路段禁止停放各种车辆,禁止堆放各类物品。

  在此,交警也提醒广大市民,比赛当天尽量减少出行,广大市民要提前安排好出行路线,出行时首选乘坐公交车等公共交通。比赛期间,行经比赛沿线及外围分流管控的各交叉路口的车辆和行人应服从警察和工作人员指挥。

  如果你想去现场观看比赛,早上6点前可驱车到台州体育中心,将车辆停放在停车场,大约有200个停车位。

作者:施亚萍 陈… 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号