首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥区完成2015年公共租赁住房第二次分配

路桥区完成2015年公共租赁住房第二次分配

  11月27日上午,在会展中心二楼会议室举行路桥区第二次2015年公共租赁住房分配活动。

  此次廉(公)租房申报工作经过公开报名、调查审核、公示监督等阶段,最终确定符合租住房条件的住房困难家庭有30户,实际到场28户,分配房源28套。其参与分配的房源位于路桥区浃里陈村卖芝桥东路的康安小区。

  在分配中,抽签工作按照规定程序进行,分轮次抓阄抽取选房序号,依据选房序号先后逐一抽取房号,其中部分居民因有身体残疾,故优先公开抽取1楼住房;其余依次进行抽签,整个过程阳光透明秩序井然,做到了公开、公平、公正。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号