首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

吴蔚荣督查商贸核心区建设强调 争取商贸核心区早出形象

12月2日,市委书记吴蔚荣在督查商贸核心区建设时强调,商贸核心区是现代化港湾都市区建设的重要板块,对加快市区融合、打造都市经济、展示中心城市形象都具有重要意义。要进一步统一思想,集中精力,克难攻坚,统筹推进,确保区块建设早见成效、早出形象。

  12月2日,市委书记吴蔚荣在督查商贸核心区建设时强调,商贸核心区是现代化港湾都市区建设的重要板块,对加快市区融合、打造都市经济、展示中心城市形象都具有重要意义。要进一步统一思想,集中精力,克难攻坚,统筹推进,确保区块建设早见成效、早出形象。

  克难攻坚,确保工程按时推进

  今年以来,椒江区和市级各有关部门高度重视商贸核心区建设,以实干促发展,紧盯节点,破解难题,协同规划不断深化,配套工程稳步推进,项目运作有序开展,区块开发的成熟度日益提高。在实地督查洪家场浦排涝调蓄工程和商贸核心区建设情况时,吴蔚荣嘱咐相关单位要全力攻克工程建设中碰到的困难和问题,确保工程按计划推进,保质保量地完成工程建设。

  统筹推进,加大整体开发力度

  吴蔚荣强调,商贸核心区建设是今后一个时期中心城市建设的重中之重。要进一步加大整体开发力度,结合“十三五”规划,深化商贸核心区的空间利用、交通组织、产业布局等专项规划编制,做好相关规划对接,把区块内的产业发展、心海绿廊建设、特色小镇培育等统筹起来,有序协同推进。同时,要结合海绵城市、地下综合管廊试点工作,引入先进的城市开发理念,把商贸核心区作为代表台州城市形象和档次的精品区块来建设。

  紧盯节点,加快重点项目进度

  吴蔚荣强调,要继续紧盯目标节点,加快区块内重点项目的建设进度,全力推进洪家场浦排涝调蓄工程、内环路等基础设施建设,推动医疗教育、社区服务等民生项目落地,提高区块开发配套水平,争取商贸核心区早出形象。要优化招商选资,加大招商推介的力度,加快引进一批符合商贸核心区产业导向的好项目、大项目,布局新兴业态。在具体项目引进上,要立足宜居宜商的优势,更加注重引进一批体现城市高端业态的现代商贸、总部经济、文化创意等项目,特别是围绕心海绿廊等做好文章,引进并集聚一批生态型、创意型项目。各级各有关方面要进一步完善机制,加强协调,形成跨部门、跨区域的工作合力,提高工作效率,深化攻坚破难,抓好工作落实,加强对商贸核心区建设的支持、配合和保障,确保项目顺利推进。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号