首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

富士路、金水路、商海街亮化修复工程已开始动工

富士路、金水路、商海街亮化修复工程已开始动工

  我区从2010年开始从南官大道开始,对部分街道开始街景改造以来,但由于亮化设施年久失修,导致部分区域亮化效果不好。为再现亮化建设之初的效果,我中心对问题突出的富仕路、金水路及商海街亮化设施进行系统维修。

  经公开招标,“富士路、金水路、商海街亮化修复工程”由浙江博闻电力建设有限公司负责具体实施,工程于12月23日开始动工,春节前竣工。为把此项民心工程建设好,我们将全力以赴,精心组织施工,按期保质地完成工程施工,一起圆满完成亮化修复各项任务。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号