首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江繁荣家园公租房今日选房

2015年12月29日,椒江剧院人声攒动,繁荣家园公租房摇号见证会在此举行。上午9:00,海门街道办事处的543户家庭代表首先进行摇号。经审核海门街道符合的家庭有543户,可分配的公租房房源数量有266套。

  2015年12月29日,椒江剧院人声攒动,繁荣家园公租房摇号见证会在此举行。上午9:00,海门街道办事处的543户家庭代表首先进行摇号。经审核海门街道符合的家庭有543户,可分配的公租房房源数量有266套。在摇号现场,首先通过摇号从543名申请人中产生22名摇号代表,然后由摇号代表点击电脑摇号软件中的“开始滚动”及“取号”键产生“椒江区繁荣家园公租房资格顺序号1号”,依次随机产生全部的资格顺序号。摇出的序号、申请人姓名、身份证号码等基本信息都在场内的大屏幕上显示,一目了然。

   繁荣家园公租房属于区繁荣家园保障性住房工程项目之一,位于台州经济开发区四号路北侧,永宁河南面。目前,该家园第一批公共租赁住房200套的装修工作已接近收尾,其中海办1-80号、白办1-80号、葭办1-30号、大陈及其他街道1-10号为第一批安置家庭,摇号结果将在现场张贴及椒江建设网保障性阳光工程网站上进行公示。第二批安置家庭待剩余公租房装修完备后通知摇号及签订合同等相关事宜。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号