首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台金高速公路东延二期工程开工建设 预计2018年底通车

台金高速公路全线分东段、西段、东延段三个区段建设,其中东段、西段分别于2006年、2009年建成通车,台金东延段工程作为台金高速公路的向东延伸部分,连接甬台温高速公路和甬台温复线,其中东延段一期工程已于2011年建成通车。

  昨日上午,台金高速公路东延二期工程举行开工仪式。台州市委副书记、市长张兵,省交通投资集团总经理楼晶,台州市及我市领导薛少仙、元茂荣、葛益平、柯昕野、吴海平、叶维增、张招金等出席开工仪式。

  张兵在开工仪式上讲话并宣布台金高速公路东延二期工程开工。他指出,台金高速东延二期工程是我市“十二五”规划构建“六纵七横四疏港”干线路网的重要组成部分,也是我省新建高速公路设计施工总承包试点项目。工程的开工建设,将进一步完善台州高速公路网络,有利于充分发挥台金高速公路和在建沿海高速公路的整体效益,改善我市区位条件,更好地促进经济社会协调发展。各地各部门要站在全局高度,认真履职,全力支持项目建设,及时掌握项目进展情况,帮助解决项目建设中的困难和问题,为工程施工创造良好条件。项目建设单位要坚持高标准、严要求,保证工程质量,加强管理配套,把台金高速东延二期工程打造成精品工程、样板工程、示范工程。

  临海市委常委、常务副市长张招金代表临海市委、市政府在开工仪式上作表态发言。

  据悉,台金高速公路全线分东段、西段、东延段三个区段建设,其中东段、西段分别于2006年、2009年建成通车,台金东延段工程作为台金高速公路的向东延伸部分,连接甬台温高速公路和甬台温复线,其中东延段一期工程已于2011年建成通车。本项目为东延段二期工程,起点接台金东延一期,终点与椒江北枢纽相接。所经区域主要为临海杜桥镇(3.865km)及椒江区前所街道(1.515km),路线全长约6.0km。项目主线按照双向四车道高速公路标准建设,设计速度100Km/h, 整体式路基宽度26m,采用设计施工总承包建设模式,施工工期3年,计划2018年底与台州湾大桥及接线工程同步建成通车。 

作者:陈亮亮|陈英 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号