首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

鸡山岛创成国家3A级旅游景区 家门口旅游再添好去处

鸡山岛景区所辖范围为鸡山岛本岛及其周围200米海域内的离岛与海面,总面积2.80平方千米,其中岛陆面积1.57平方千米,海域面积1.23平方千米。

   近日,经县旅游主管部门推荐,台州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,鸡山岛景区等6家景区达到国家3A级旅游景区标准要求,批准为国家3A级旅游景区。

  鸡山岛景区所辖范围为鸡山岛本岛及其周围200米海域内的离岛与海面,总面积2.80平方千米,其中岛陆面积1.57平方千米,海域面积1.23平方千米。

  今年年初,鸡山乡正式启动3A级景区创建工作。在认真制定工作方案的同时,鸡山乡多次邀请市、县旅游主管部门专家指导创建工作,逐步完善基础设施,不断提升服务水平。并根据创建要求,委托浙江省旅游发展研究中心、浙江旅游职业学院编制《玉环县鸡山岛AAA级景区创建规划》,按照《旅游景区质量登记的划分与评定》《旅游景区质量登记评定管理办法》等相关法规和标准要求,投入300余万元,加强相关软硬件建设和改造,改造游客接待中心,完成园头岙游步道二期工程和休闲长廊建设,新建陈盆滨能量馆,开展旅游公厕星级改造,绘制600平方米的渔民画等,使景区内的旅游交通、游览线路、旅游安全、旅游购物、公共配套设施建设逐步达到评定标准。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号