首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江区物业专项维修资金将于2016年1月1日开通网上查询

椒江区物业专项维修资金将于2016年1月1日开通网上查询

  椒江区物业专项维修资金信息网已开通,椒江辖区范围内的房屋业主可通过网络直接查询物业专项维修资金的管理情况了。

  被称作房屋的“养老金”物业专项维修资金,是业主在购房时按照相应的标准缴纳一笔用于物业管理区域内共有部分、共有设施设备保修期满后的维修、更新和改造的资金。椒江区物业专项维修资金的缴纳始于2000年,按照有关规定,由建设单位代收,交存于椒江建设局统一管理。

  业主现在已可通过登录椒江物业维修资金信息网(http://221.12.105.110:8001/)或通过台州市住房和城乡建设局椒江分局官网(http://www.jjc.gov.cn/)主页上的物业维修资金查询链接进入该网站,查询所有设有物业专项维修专项资金的小区业主缴纳的该笔资金的收取数额、累计使用数额、利息以及余额。

  此外,通过该网站,市民还可以了解到更多有关物业专项维修资金的使用管理办法。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号