首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩:内环快速路工程施工按下“快捷键”

近日,内环快速路八号立交施工现场机器轰鸣,一片忙碌。截至去年12月31日,内环快速路八号立交已圆满完成年度工程建设目标。据悉,八号立交工程北起东官河路口,南至方山路路口,与104国道东复线九峰高架重合,全长1829米,总投资3.628亿元。

  近日,内环快速路八号立交施工现场机器轰鸣,一片忙碌。截至去年12月31日,内环快速路八号立交已圆满完成年度工程建设目标。

  据悉,八号立交工程北起东官河路口,南至方山路路口,与104国道东复线九峰高架重合,全长1829米,总投资3.628亿元。八号立交建设路段是我区南北向过境交通的主要道路,每天车流量达3.5万辆次,施工难度较大。为了最大限度地保证工程施工进度,又尽可能满足市民的出行需求,东区建设指挥部专门委托台州市城乡规划设计研究院编制了区域交通组织设计方案,多次组织交通、交警、住建、行政执法、东城街道、施工方等单位进行分析研究,加以完善。

  2015年全年目标能够顺利完成,离不开该指挥部的努力。东区建设指挥部副总指挥朱敏介绍:“在2015年的11月中旬,该标段沿线民房、十四家企事业单位及九峰高架基本拆除完毕。这标志着8号立交项目104国道东复线路段进入无障碍施工。”

  去年工程目标顺利完成,为今年八号立交的建设打下了坚实的基础,同时也大大推进了台州市内环快速路的建设。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号