首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

仙居2015年最后批保障房抽签顺利完成

近日,仙居建设规划局和县司法局公证处牵头会同县公安局、广电局,同时邀请仙居县梦家园小区杭州钱塘物业管理有限公司和仙居县农村信用合作联社,对2015年7月份申请保障性住房已经通过的157户对象进行保障房稽仙居县梦家园小区分配入住前抽签工作。

  近日,我局和县司法局公证处牵头会同县公安局、广电局,同时邀请仙居县梦家园小区杭州钱塘物业管理有限公司和仙居县农村信用合作联社,对2015年7月份申请保障性住房已经通过的157户对象进行保障房稽仙居县梦家园小区分配入住前抽签工作。

  本次抽签在仙居县穿城中路剧院内进行,抽签对象凭《仙居县公共租赁梦家园准租证》和本人身份证按照《抽签须知》逐一登记对号入座,整个抽签过程遵从公平、公开、公正原则有条不紊进行并最终发放《抽签结果确认书》,此次抽签结果为甲类(50平方米一层)4户,丙类(59平方米一层)7户,甲乙类(50平方米)25户,丙丁类(59平方米)117户共计153户。抽签会上,我县农村信用合作社对已有确书对象统一办理了“一户一卡”, 2015年度最后批保障房申请对象抽签工作在各相关部门通力合作下顺利完成。

(保障办 曹君胜)

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号