首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥星光耀广场三期地块城市亮化评审会召开

路桥星光耀广场三期地块城市亮化评审会召开

  2月1日,区照明管理中心组织召开星光耀广场三期地块城市亮化评审会,区住建分局副局长王志清、区规划处陈苏等相关部门负责人参加会议。

  会议听取了该地块城市照明设计理念,观看照明设计方案和实施方案,并了解建筑物区域位置及外立面材料等情况,同时对该地块城市功能照明和景观照明的现状及存在的问题进行了深入分析。

  各相关部门根据亮化设计方案,结合现场实际,提出建设性意见和建议,本着对项目负责的理念,王志清局长要求业务管理部门在具灯品质上把好关,与业主做好的沟通协调工作,相互配合,共同努力,做好亮化建设工作,建设出百年工程,真正展示路桥区亮化水平。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号