首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州内环快速路2017年竣工

全长约30公里的内环快速路工程,是我市第一条主车道不设红绿灯的城市快速路。内设九座立交、四座下穿简易立交、两条隧道。道路为双向六车道,设计时速为80公里。项目投资概算36.6亿元。

  三区绕一圈只需20分钟

  2016年,我市将加快城市互联互通,重点推进台金铁路建设,开工建设市域铁路、杭绍台高速、台金高速东延二期和市区连接线等项目,深化杭绍台铁路、台州新机场、通用机场等项目前期工作。加强城市交通组织,推动多种交通方式无缝对接、零距离换乘。

  全长约30公里的内环快速路工程,是我市第一条主车道不设红绿灯的城市快速路。内设九座立交、四座下穿简易立交、两条隧道。道路为双向六车道,设计时速为80公里。项目投资概算36.6亿元,工程建安费27.95亿元。内环快速路建成后,椒黄路绕一圈只需20分钟。截至2016年1月,内环快速路工程完成投资15.7亿元,完成投资总额36.6亿元的43%,工程总体进展顺利,计划2017年竣工。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号