首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海拟打造第一条生态游步道

规划生态游步道起于灵湖北侧的青少年活动中心,终于大岗山南侧的五孔岙,总长49981米,最高海拔252米,一期规划总长度3266米。该规划将结合灵湖景区,打造与城市大空间相贯通的山海湖空间格局,一期规划主入口与灵湖风景区及城市广场相对形成中心轴线。

  近日,灵湖风景区大岗山生态游步道规划设计方案顺利通过评审。规划项目位于我市规划未来四个城区组团的核心位置,经济开发区南侧,灵江与大田港交汇处,是我市新城市中心区的有机组成部分。

  规划生态游步道起于灵湖北侧的青少年活动中心,终于大岗山南侧的五孔岙,总长49981米,最高海拔252米,一期规划总长度3266米。该规划将结合灵湖景区,打造与城市大空间相贯通的山海湖空间格局,一期规划主入口与灵湖风景区及城市广场相对形成中心轴线。游步道的落成,不仅为市民健身休闲提供了去处,更是提速了城市生态建设步伐,进一步提升城市生活品质。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号