首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

“美丽公路”概念性规划出台 计划投资35亿

据悉,该规划按照“因路制宜、崇尚自然、安全可靠、科学合理、集约节约、生态环保”的理念,以“山海相映、路景相随”为主题,到2020年在全市全面建成路网合理、路况安全、环境舒适、特色明显、服务优质的美丽公路网。

  6月2日下午,台州市“美丽公路”规划论证会在椒江召开。省公路局、全市相关部门专家参会。至此,全省首个地市级“美丽公路”概念性规划完整出炉。

  笔者从市交通运输局了解到,该规划是由专业规划团队历时月余,通过大量走访调研和资料搜集,逐步形成。

  据悉,该规划按照“因路制宜、崇尚自然、安全可靠、科学合理、集约节约、生态环保”的理念,以“山海相映、路景相随”为主题,到2020年在全市全面建成路网合理、路况安全、环境舒适、特色明显、服务优质的美丽公路网。其中,通过充分挖掘公路网存量资源和内在潜力,加强公路与周边环境的协调融合,结合旅游景区、自然风光、产业集聚、特色小镇、美丽乡村、海滨渔港等自然、文化、历史、旅游等资源,计划投入35亿元,重点打造“寻山水之韵、观海天之色、问仙佛之旅、探悠游之路、感城市之美”的五大特色示范公路,共计63条1882公里。

  目前,全市各级、各单位按照一年抓典型、两年出成效、三年收成果的要求,正在全力推进“美丽公路”建设。

作者:周建伟 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号