首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

省级特色小镇创建成绩单 台州三小镇一良二合格

台州的三个小镇的考核成绩为:黄岩智能模具小镇考核结果良好、仙居神仙氧吧小镇、路桥沃尔沃小镇考核为合格。

  首批省级特色小镇创建对象2015年度成绩单出炉

  从省发改委获悉,经省特色小镇规划建设工作联席会议办公室组织考核,日前,首批37个省级特色小镇创建对象2015年度考核结果出炉。

  据悉,浙江省规划的特色小镇是指相对独立于市区、具有明确产业定位、文化内涵、旅游和一定社区功能的发展空间平台,主要目的是推动全省经济转型升级和城乡统筹发展。本次考核共评出优秀小镇7个、良好小镇9个、合格小镇17个。对考核排名最后的4个小镇,3个给予警告,1个直接降格,退出省级创建名单。

  台州的三个小镇的考核成绩为:黄岩智能模具小镇考核结果良好、仙居神仙氧吧小镇、路桥沃尔沃小镇考核为合格。

  此外,2016年度省级特色小镇创建对象合格标准也已确定。第一批省级特色小镇创建对象的投资要求是不少于15亿元,其中信息经济、旅游、金融、历史经典产业特色小镇不低于10亿元,26个加快发展县特色小镇不低于6亿元。第二批省级特色小镇创建对象投资要求是不少于10亿元,同时特色产业投资要达到60%以上。达不到上述要求的省级特色小镇创建对象,年度考核将会确定为不合格,退出省级创建名单,也不兑现奖励政策。

作者:张超 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号