首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州与北航签约,为无人机产业项目添翼

昨日,在杭州西子湖畔,我市与北航投资有限公司、北京航空航天大学无人驾驶飞行器设计研究所签订项目合作协议,为台州无人机产业添翼。

  无人机特色小镇建设再传喜讯。昨日,在杭州西子湖畔,我市与北航投资有限公司、北京航空航天大学无人驾驶飞行器设计研究所签订项目合作协议,为台州无人机产业添翼。

  借此契机,项目将深化校地合作,推行无人机等飞行器产业链发展,打造产学研一体化的国际化平台,努力在台州形成一定经济规模、产业链完整、与相关产业融合发展的航空产业体系。

  今后,三方将在台州湾循环经济产业集聚区共同建设无人机产业基地,推进无人机飞行器、无人艇、无人车、轻型飞机等一批重点项目落户,建成无人机、轻型飞机为核心的研制生产、试验试飞、销售服务、商业应用为一体的产业基地。同时,台州还将建设航天专业教育学院,培养从事飞行器研发人才。

  据了解,台州无人机产业项目规划用地暂定1000亩,包括大型无人机制造、中小型无人机制造(含旋翼机),无人机飞行应用技术研发、无人机应用级航空职业培训等五大功能板块,分两期建设。

  其中,项目一期总投资12亿元,计划6月底开工。建设内容包括大型无人机生产车间,小型无人机生产车间,风洞实验室,培训教育用房,研发、办公等用房,无人机试飞跑道,以及基本配套设施条件。

作者:王佳飞 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号