首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

兰韵春天小区亮化通过验收

信达·兰韵春天小区位于双水路和银安街交叉口西南角,项目亮化工程实施的主体是楼宇屋顶、裙楼部分亮化,灯光的表现形式主要是屋顶采用洗墙灯构轮廊,裙楼部门采用双向壁灯装饰照明,色调以暖色调为主,使高层楼宇在夜色中熠熠生辉,为路桥夜景亮化又增添了一道亮丽的风景线。

  6月20日,区城市照明管理中心对兰韵春天小区灯具安装情况、亮化效果进行现场验收,一致认为该工程达到设计方案预期效果,工程顺利通过验收。信达·兰韵春天小区位于双水路和银安街交叉口西南角,项目亮化工程实施的主体是楼宇屋顶、裙楼部分亮化,灯光的表现形式主要是屋顶采用洗墙灯构轮廊,裙楼部门采用双向壁灯装饰照明,色调以暖色调为主,使高层楼宇在夜色中熠熠生辉,为路桥夜景亮化又增添了一道亮丽的风景线。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号