首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭东部新区: 狠抓项目争先进位

温岭东部新区是浙江温岭经济开发区的核心区域、台州湾循环经济产业集聚区的重要组成部分,将成为“温岭东部经济中心、温岭城市副中心”。作为温岭乃至台州转型升级的排头兵,东部新区将打造“台州领先、浙江一流”产业新城。

  总建筑面积21万平方米的中小企业孵化园,一期项目引进19家企业,其中18家投产,二期引进企业5家。 

  总投资8.53亿元、建筑面积15.72万平方米的碧桂园翡翠湾小区,首期房屋8月交付业主。 

  东豪庭及周边小学、幼儿园、商厦等配套设施逐步到位。

  已投入使用的北区污水处理厂,日处理污水1万吨。

上一页123下一页

作者:孙金标 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号