首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江花园新村道路排水改造二期工程顺利通过验收

椒江花园新村道路排水改造二期工程顺利通过验收

  6月22日,椒江区市政工程管理处主持召开花园新村道路排水改造二期工程竣工验收会议。会上,验收小组首先听取了设计、施工、监理等单位的工作汇报,并分别对工程内业资料等文件、工程实体进行了检查和现场查看,对该工程给予了肯定,一致通过竣工验收。

  花园新村道路排水改造二期工程改造范围包括花园新村内的5条支路,改造对破损路面进行凿除并重新浇筑,并重新布设排水管线。该工程的实施解决了花园新村部分道路积水问题,为居民出行提供便利,同时实现改造路段管网雨污分流。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号