首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

81省道温岭段改建工程顺利推进

81省道温岭段改建工程是台州市“六纵七横三疏港”干线公路网的重要组成部分,全长42.59公里,项目概算总投资26.55亿元,分主线工程和支线工程,其中支线工程全长16.32公里,实际新建道路长约9.3公里,项目总投资为6.7亿元,涉及松门、石塘两镇,其中松门镇总共涉及松南、远景、幸福、松建、东城、东升、南塘一等7个村,公路里程为5.97公里。

  7月14日上午,在81省道温岭段改建工程松门镇松建村段,一台插板机在铺设排水板,远处还有一台挖掘机在作业。为保质保量按照设计进度顺利推进工程建设,在高温季节里,施工人员依然奋战在一线。

  81省道温岭段改建工程是台州市“六纵七横三疏港”干线公路网的重要组成部分,全长42.59公里,项目概算总投资26.55亿元,分主线工程和支线工程,其中支线工程全长16.32公里,实际新建道路长约9.3公里,项目总投资为6.7亿元,涉及松门、石塘两镇,其中松门镇总共涉及松南、远景、幸福、松建、东城、东升、南塘一等7个村,公路里程为5.97公里。2016年的目标是实现路基完成40%的工程量,完成3000万元的投资额。

  “从4月14日发出开工令一直到现在,已完成投资额300万元左右。征地拆迁方面,目前征地工作已落实,剩下的就是松南这块还有5间民房没有拆迁,其他地段都已经交付到我们手里。”项目部负责人潘帮清说,5间民房的拆迁,现在由村里在做村民的思想工作,争取在近期将这些房子拆下来。另外,现在主要的工程是沿线软基处理,第一层软基还有700米没有完成,但已使用排水板30多万米,整个工程的推进还是比较顺利的。

  考虑到酷暑炎热,每天的开工时间也提前到了早上6时,尽量避开高温时段。据介绍,自开工以来,该项工程已完成总工程量的10%,预计2018年4月份全面完工。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号