首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州商贸核心区建设“发力” 内环路椒江段明年全线通车

作为台州港湾都市区商贸业发展的核心区域,台州市商贸核心区正以“商贸引领、文化支撑、创意驱动、绿色融合”的建设目标,倒排工期,干在实处,扎实有序地推进项目实施和整体开发。一项项重点工程建设项目正如火如荼地进行,一个个攻坚破难项目正扎实有序地推进。

  作为台州港湾都市区商贸业发展的核心区域,台州市商贸核心区正以“商贸引领、文化支撑、创意驱动、绿色融合”的建设目标,倒排工期,干在实处,扎实有序地推进项目实施和整体开发。一项项重点工程建设项目正如火如荼地进行,一个个攻坚破难项目正扎实有序地推进。

  在位于中心大道洪家北环线的交界口,台州银泰城的所有商业建筑和住宅建筑已经全部结顶,正在进行内部和外部的装修工作和相关配套设施的完善工作。

  据项目现场的工作人员介绍,为了加快工程进度,目前建筑外立面和内部的装修正同步进行。银泰城购物中心的招商率已超80%,博纳院线、飞龙体育、马威等众多品牌已经签约进驻,百余家著名品牌已与该项目达成合作意向。博纳院线面积将超1万平方米,含巨幕影厅在内共有11个电影厅,届时将打造台州最大电影院。地下两层将建成大型停车场,预计将可容纳3300多个停车位。

  台州银泰城一期项目总投资约30亿元,总建筑面积达54万平方米,商业建筑面积占67%。银泰城将呈现主题风情游乐、特色精品购物、休闲生活服务、新兴产业延伸等四大业态功能,势必带给台州消费者全新的消费体验。银泰城购物中心预计将在今年年底开业,建成后将为市民新添一个购物、娱乐、休闲的好去处。住宅和销售型商铺也将于明年6月底交付。

  作为我市首条主车道不设红绿灯的城市快速路,台州内环路建设尤其受到市民关注。目前,内环路椒江段工程已经顺利完成总工程量60%以上,其中3号立交已完成匝道箱梁8联,承台45座;8号桥完成桩基约90%;完成内环东路全线路基填碴并开始堆载预压;基本完成K8+077框架桥;完成3号立交桥、K8+077框架桥泵站土建部分;地下人行通道基本完工。

  台州内环路椒江段工程预计2017年完成全线通车,建成后将对繁重的内环交通提供高速运行,有效缓解市区内网交通压力。

  另外,商贸核心区的其他项目也正有序推进。其中,“三幢大楼”项目的椒江商会大厦、椒江农村合作银行基坑围护已完成,桩基施工基本完成,地下施工正在进行中;台州公共卫生服务中心暨食品药品检测中心基坑围护已基本完成。截至7月5日,“三幢大楼”项目建筑主体部分均已完成施工招标。港中旅免税购物中心项目因市域铁路线经过该地块,建设暂缓。心海文化生态园项目的建筑设计方案已通过评审,地质勘探正在进行中。

  经过3年的努力,一个新兴的现代化综合新城区正在稳步崛起。商贸核心区将陆续建设高端商贸商业、总部经济、文化创意产业,融合绿色休闲、游憩娱乐、都市观光等新兴产业,成为台州港湾都市区商贸业发展的核心区域。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号