首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

椒江七项目入选全省重大项目集中开工

本次入选集中开工单个项目的总投资均在2亿元以上,其中民间投资占比达92.4%。分行业看,入选的7个项目中产业项目3个,总投资11.8亿元,占比32.3%;服务业项目1个,总投资2亿元,占比5.5%;社会发展项目1个,总投资13亿元,占比35.6%;交通项目1个,总投资2亿元,占比5.5%;农水项目1个,总投资7.7亿元,占比21%。

  从市发改委获悉,我区又有七个项目被选取参加7月份全省扩大有效投资重大项目集中开工活动,分别是宝石缝制科技产业园、信质电机智能制造生产线技术改造项目、俱进汽摩配年产80万套汽车座椅技改项目、星星电子商务服务中心、朱家店村立改套项目、洪家北环线及连接线四工程和椒江口南部生态促淤工程。总投资36.5亿元,占全市集中开工项目总投资的8.8%;年度计划投资总额8.9亿元,占全市集中开工项目年度计划投资总额的14.6%;项目数和年度计划投资总额居全市第二。

  本次入选集中开工单个项目的总投资均在2亿元以上,其中民间投资占比达92.4%。分行业看,入选的7个项目中产业项目3个,总投资11.8亿元,占比32.3%;服务业项目1个,总投资2亿元,占比5.5%;社会发展项目1个,总投资13亿元,占比35.6%;交通项目1个,总投资2亿元,占比5.5%;农水项目1个,总投资7.7亿元,占比21%。项目的行业分布展示了政府的工作动向——产业转型是主方向,综合交通等基础设施是主战场,生态环保和民生事业是主旋律。

  在“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念指引下,重大项目集中开工凝聚着政府“稳增长、调结构、促转型”的决心。据悉,本次全省扩大有效投资重大项目集中开工活动拟定于7月22日,是继1月4日全省首次重大项目集中开工以来的第二次盛会。以“1+10”的形式,在重大项目开工现场召开。主会场设在杭州市,其他10个设区市,也在重大项目开工现场设分会场,台州的集中开工会场将设在台州湾循环经济产业集聚区,台州无人机产业项目(一期)现场。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号