首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

路桥:万嘉广场开工吹响扩大投资“冲锋号”

路桥区启动实施了“四类六十大项目建设三年行动计划”,年度计划开工37项、完成投资100.2亿元。四个项目的集中开工,充分展示了该区坚定不移扩大有效投资的态度和决心。

  “有了这个广场,以后在家门口就能逛超市、看电影、买东西,实在是太方便了。”7月25日上午,在路桥区重大项目集中开工暨万嘉广场开工仪式现场,该区螺洋街道居民沈阿姨高兴地说。

  近年来,随着路桥城市建设向西推进,提升城西区块商贸服务业的发展成为了重中之重。此次开工的万嘉广场位于螺洋街道藕池区块,总建筑面积达7.7万平方米,其中地上建筑面积约4.5万平方米、地下建筑面积约3.2万平方米,旨在打造融商务、休闲、时尚、运动、健康等生活业态为核心的都会级城市生活体。

  该区发改部门负责人说,作为路桥区重要的商贸服务类项目,万嘉广场项目的开工建设,将为路桥区商业流通业态提升起到很好的促进作用,也为路桥城区西片群众的生产生活带来极大的便利。

  万嘉广场开工仪式现场的齐鸣礼炮声,再一次吹响了路桥区“十三五”扩大有效投资的“冲锋号”。据介绍,除万嘉广场这一项目外,当天集中开工的项目,还包括了路桥城区污水厂提标改造工程、旺能公司台州市城市生活垃圾焚烧发电扩建工程和吉利V亚欧生活区等,涉及产业发展、环保、特色小镇建设等方面,都是事关路桥今后发展的重要项目。

  今年,路桥区启动实施了“四类六十大项目建设三年行动计划”,年度计划开工37项、完成投资100.2亿元。四个项目的集中开工,充分展示了该区坚定不移扩大有效投资的态度和决心。路桥区委负责人说:“我们将确保年度计划投资总额100%完成、每个项目年度计划投资100%完成、计划年内开工项目100%按时开工,以及年内竣工项目100%如期竣工。”

作者:王依友 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号