首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

金台铁路临海段工程开工仪式昨举行

台州市一批重大项目集中开工。在临海分现场,金台铁路临海段工程等31个重点项目集中开工,总投资149.87亿元,吹响了新一轮赶超发展的号角。台州市及我市领导元茂荣、柯昕野、梅式苗、朱坚国、施士雄、卢如平、张招金、陈敏、王小平、徐华、林先掌、陈晨等出席开工仪式。


台州市重大项目集中开工(临海市)暨金台铁路临海段工程开工仪式现场。

  昨日上午,台州市一批重大项目集中开工。在临海分现场,金台铁路临海段工程等31个重点项目集中开工,总投资149.87亿元,吹响了新一轮赶超发展的号角。台州市及我市领导元茂荣、柯昕野、梅式苗、朱坚国、施士雄、卢如平、张招金、陈敏、王小平、徐华、林先掌、陈晨等出席开工仪式。

  台州市政协主席元茂荣宣布项目集中开工。

  台州市委常委、临海市委书记柯昕野在开工仪式上讲话。他说,今年以来,我市围绕“千年古城新崛起”的奋斗目标,拉高标杆,争先进位,以项目为抓手,以作风为保障,全力推进“三大示范区”建设。今年2月份,我市集中开工54个重点项目,总投资52.8亿元,为全年开了好头。4月份,我市又集中开工12个项目,总投资47.4亿元。7月1日开始,我市围绕城乡环境综合整治、重点项目建设和平安护航G20,开展了“三大百日攻坚”行动,形成了重点项目、重点工作强势推进的良好态势。此次集中开工的金台铁路临海段等31个重点项目,总投资149.87亿元,充分体现了临海全力超标杆、全员抓项目、全面优服务的强大决心。

  柯昕野强调,抓项目就是抓发展。全市各级各部门要以此次集中开工活动为新的契机,主动作为,攻坚克难,狠抓落实,确保项目如期建成、早日见效;要以决战决胜的状态,迅速掀起新一轮大干快上的工作热潮,努力为实现千年古城新崛起作出更大贡献。

  市委副书记、代市长梅式苗主持开工仪式。

  市委常委、常务副市长张招金介绍了金台铁路临海段工程概况。

  据了解,金台铁路全线总长223.9公里,总投资161.4亿元,其中临海段总长78.2公里,投资55.5亿元,是临海迄今为止投资最大的交通基础设施项目。临海段自仙居引入,途经我市10个镇街,至头门港新区,共有隧道19座,桥梁23座,临海境内分别设临海南站、临海东站、杜桥站、头门新区站4个站场。全线计划于2019年底建成通车。

作者:卢蔚 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号