首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海首家工业地产项目即将落户头门港新区

临海首家工业地产项目即将落户头门港新区

  近日,我市有关单位就临海头门港新区工业地产项目与投资方中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司进行了初步设计方案对接。

  项目位于头门港新区工业区块北洋工业区中部机车产业园,劳动路以南,光华路以北,泰安路以西,滨海第二大道以东,总投资13.66亿元,用地面积350亩,拟建总建筑面积42万多㎡,包括总部大楼及会议餐饮、公寓宿舍、商务酒店、金融配套及商业配套。项目建成后将创造良好的企业孵化环境、完善的配套服务设施,吸引优秀的先进制造业、现代服务业、高新技术产业人才,打造机车产业全产业链的企业聚集地。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号