首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

玉环:补齐短板 力争实现S226主体工程年底完工

S226温岭岙环至玉环龙溪段改建工程起于温岭、玉环交界处,终于龙溪镇龙翔路口,全长12.96公里,建设总投资概算7.127亿元,按照双向四车道一级公路设计,路宽26.5米,设计时速80公里每小时,设计工期为30个月,公路建设涉及3镇25个村,以边通车边施工方式进行。

  7月31日晚上,浙江卫视《浙江新闻联播》播出玉环如何“补上交通短板,建设大路网助推经济升级”的报道后,给全县人民极大的鼓舞。S226温岭岙环至玉环龙溪段改建工程指挥部上下一致表示,当前所要解决的就是如何保质量,保安全,保畅通,保进度,确保年底前实现主体工程的顺利完工。指挥部将在倒排工期、挂图作战、分工协作上下功夫,致力做好政策处理清零工作,进一步优化施工方案,全力以赴做好施工服务,确保无障碍施工。

  自8月1日开始,该指挥部连续召开多次会议,围绕年底主体工程完工,解决项目部在施工过程中存在的各种问题进行协调解决。项目部、监理部也积极行动起来,头顶烈日,冒着酷暑,奋战在各个分部工程。

  据悉,S226温岭岙环至玉环龙溪段改建工程起于温岭、玉环交界处,终于龙溪镇龙翔路口,全长12.96公里,建设总投资概算7.127亿元,按照双向四车道一级公路设计,路宽26.5米,设计时速80公里每小时,设计工期为30个月,公路建设涉及3镇25个村,以边通车边施工方式进行。

  工程于2015年3月9开工至今,在县委县政府的关心、关注、支持下,在相关部门、沿线镇乡的大力支持配合下,指挥部始终坚持以保质量、保安全、保畅通、促工期为目标,坚持服务、指挥和协调一起抓,工程总体进展迅速。

  截止7月底,工程路基回填(坑郑至田岙段单侧500米不到)已完成97%以上;全线桥梁共13座,梁板铺设桥面铺装已全部完成,完成工程量的98%;原设计新建4座涵洞6座人通已经全部完成,因红绿灯减少新增设的2个人通近日将开始施工;桐岭隧道及接线工程路基目前已经完成95%;土地征收、土地租用(614亩),坟墓搬迁(131穴)、房屋拆迁(25间)、道路两侧绿化等政策处理工作已全部完成;13个沿线管线迁移除自来水管道受地理条件影响,还剩500多米正在紧张施工外,预计这周内可以完成。目前正在实施老路面单侧挖除,路基整平,为下部的路面浇筑做施工前期准备。

  指挥部坚信,有县委县政府的坚强领导,各部门的通力合作支持,沿线乡镇村居的配合支持,指挥部一定更加凝聚各方力量,围绕“决战三季度,决胜四季度”的要求,拿出朝受命、夕饮冰、昼无为、夜难寐的精神状态,大干、实干、巧干,抖擞精神、甩开膀子,一往无前、勇开补齐交通发展短板的新局,力争实现主体工程年底完工。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号