首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

仙居:集中签约31个投资项目

此次签约的31个项目中,年内可落地项目10个,合计投资13.46亿元;年内有望落地项目14个,合计投资46.07亿元;合作意向项目7个,预计投资173.38亿元。其中工业项目11个,合计投资73.46亿元;农业项目两个,合计投资7.67亿元;服务业项目18个,合计投资151.78亿元。

  10月13日,仙居县举行招商选资工作推进大会暨招商项目集中签约仪式,集中签约31个投资项目,总投资232亿多元。

  据悉,此次签约的31个项目中,年内可落地项目10个,合计投资13.46亿元;年内有望落地项目14个,合计投资46.07亿元;合作意向项目7个,预计投资173.38亿元。其中工业项目11个,合计投资73.46亿元;农业项目两个,合计投资7.67亿元;服务业项目18个,合计投资151.78亿元。

  近年来,仙居县紧抓“招商选资”这个一号工程,上项目促投资,强改革优环境,经济社会发展速度在我市名列前茅,在市级版块考核中连续七年排名第一,保持了快速健康协调的发展态势。随着“一轴四版块”战略布局的构建,仙居县推进建设的“大健康、大旅游、大文化”三大百亿产业将迎来新一轮的发展高潮。

  据了解,根据仙居县招商项目县领导联系制度要求,按照“一个项目、一个联系人、一个责任单位、一个责任人、一个联系领导”的原则,对每个签约项目都进行了落实分工,要求各项目责任单位在签约后,实施挂图作战,制订出项目推进安排表,加强与投资商对接洽谈,做好相关事项协调处理,严格按照每个节点推进,确保项目顺利落地。

作者:李明锦 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号