首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩:9个项目集中开工 总投资107亿元

黄岩全区共有9大项目参加集中开工活动,总投资达107亿元,其中年度计划完成投资28.6亿元,这次重大项目集中开工是黄岩有史以来规模最大的一次,无论在投资总额还是和单个项目的投资额上均实现大幅度的突破。

  黄岩台记者:“全区共有9大项目参加集中开工活动,总投资达107亿元,其中年度计划完成投资28.6亿元,这次重大项目集中开工是黄岩有史以来规模最大的一次,无论在投资总额还是和单个项目的投资额上均实现大幅度的突破。”

  据了解,82省道复线黄岩马鞍山至后洋段公路工程,总投资8.8亿元,年度计划投资1亿元,总用地21.73公顷,建造一级公路4.66公里。   

  当天,黄岩区集中开工的项目还有黄岩智能模具小镇二期工程、黄岩城中村改造一期工程、德康老年公寓工程、台州市黄岩千百合胶业有限公司年生产12万吨塑料制品车间建设项目等。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号