首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

温岭市重点工程—北山隧道正式通车

温岭市重点工程、总投资1.93亿元的北山隧道(现正式更名为东辉隧道)正式通车,同时一并打通了保塔南路的堵头。隧道通车后,可以从东辉北路驱车直行,经北山隧道直达上林路、川安南路;保塔南路堵头卡口的消失,则完成了中华路与保塔路、东辉北路的贯通。

  近日,温岭市重点工程、总投资1.93亿元的北山隧道(现正式更名为东辉隧道)正式通车,同时一并打通了保塔南路的堵头。隧道通车后,可以从东辉北路驱车直行,经北山隧道直达上林路、川安南路;保塔南路堵头卡口的消失,则完成了中华路与保塔路、东辉北路的贯通。

  北山隧道项目于2013年6月开工建设,隧道及接线工程北起城西街道上林路与北兴路交叉口,向东南方向穿越北山,出口处位于太平街道东辉北路与保塔南路相交处。隧道全长986米,右洞长622米,左洞长615米,为双向两车道。隧道内实施人车分流,宽敞的人行道大大增加了市民出行的安全性和便捷度。

  隧道上方采用“日月同辉”的亮化,造型别致靓丽。同时,在隧道接线部分的机非隔离带上首创采用花箱隔离,形成了一条美丽的花带,为接线道路增添了一道靓丽的风景线。
建设前,老城区太平街道与新城区城西街道之间因约1250米跨度的北山阻隔,加上现有的几条城市主干道交通吃紧,一到上下班时间就负荷繁重。北山隧道通车后,局面有望大为改善,这条新老城区之间的新通道,为市民百姓的出行带来极大便利。

  与此同时,随着保塔路的全线通车,东辉北路、上林路、川安南路、保塔路、中华路这几条城市道路形成了四通八达的交通路网。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号