首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

注意绕行!台州一条高速和一条公路要封闭施工

昨天,记者从台州高速交警了解到,台金高速金华方向昨起封闭施工。另外,104国道黄岩西复线部分路段也将于3月5日封闭施工。

  这段时间,台州不少路段都在施工,对广大驾驶员出行造成不便。昨天,记者从台州高速交警了解到,台金高速金华方向昨起封闭施工。另外,104国道黄岩西复线部分路段也将于3月5日封闭施工。

  台金高速昨起全封闭施工

  2月27日起至3月28日17点,台金高速金华方向8公里至11公里(杨司高架)路段全封闭施工,届时杜桥收费站进口关闭,出口正常通行。

  高速交警建议广大驾驶员,225省道过来的车辆,在椒江二桥上桥前转黄椒路,往马上线至沿江收费站上高速。

  杜桥方向过来的车辆可以沿75省道转225省道经沿江路、104县道至章安上收费站高速。货车可以沿75省道至杜南大道转327省道经章溪线到章安上高速。

  高速公路管理部门将在施工开始时在主要路口放置转向指示标志。

  104国道黄岩西复线部分路段3月5日封闭施工

  另一个即将开工的是104国道黄岩长塘交叉口至西复线(即黄岩二环西路)连接沈海高速台州进出口整治工程。

  施工部门计划在3月5日至4月30日对104国道黄岩西复线(具体为黄岩宝马4S店东侧处路面为起点)向北,往沈海高速台州收费站方向采取单向封闭施工,往椒江、临海方向采取双向封闭施工。

  届时,施工开始后会对104国道黄岩西复线上沈海高速台州收费站的车辆通行造成较大影响,如果需要上高速的可沿104国道黄岩西复线行驶绕行拱新大道—翔光路—北院大道—长塘交叉口,再上台州高速。

  据了解,本次施工对沈海高速台州出口下高速车辆,及从104国道黄岩东复线上台州高速的车辆通行不受影响。

作者:王媛媛 徐… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号