首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

临海召开小城镇综合整治规划评审会

3月2日,我市召开小城镇综合整治规划评审会,对河头、尤溪、小芝、邵家渡、江南、大田、沿江、杜桥、白水洋等9个镇街的环境综合整治规划进行了评审。整治规划在前期经过大量调查研究和整治项目对接,并且经过了初评讨论。

  3月2日,我市召开小城镇综合整治规划评审会,对河头、尤溪、小芝、邵家渡、江南、大田、沿江、杜桥、白水洋等9个镇街的环境综合整治规划进行了评审。整治规划在前期经过大量调查研究和整治项目对接,并且经过了初评讨论。会议邀请省、台州市镇治办和省规划院相关专家进行了点评,并重点对各镇街如何加强文化遗产保护利用进行了深入探讨。

  去年9月,浙江省提出“小城镇环境综合整治”行动计划,小城镇环境综合整治成为继美丽乡村、美丽县城之后浙江省“两美”建设的又一重点。对此,我市积极响应,以14个镇和邵家渡、大田、江南3个街道为主要对象,通过实施“一加强三整治”,即以加强规划设计引领,整治环境卫生、整治城镇秩序、整治镇容镇貌为主要内容的小城镇环境综合整治行动,力争用三年时间,使全市镇街环境质量全面改善、服务功能持续增强、管理水平显著提高、镇容镇貌大为改观、乡风民风更加文明、历史文化保护传承、社会公认度不断提升。2017年,我市计划完成50%以上乡镇(街道)的环境综合整治。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号