首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

黄岩将建一个立体停车场

为了缓解停车位紧张的问题,黄岩行政执法局近日在黄岩环城西路、黄长路、塔院头路、引泉路、世纪大道等车流量密集的路段增划了110多个停车位,以方便市民停车。更值得一提的是,除了新划停车位,黄岩城区将新建一个机械式立体停车场,新增停车位120个。

  新增停车位120个,计划年底前投入使用

  停车难问题,一直是有车一族的困扰。

  家住黄岩城区环城西路的市民丹丹,每天下班总是赶上停车高峰期。“有时候在附近绕上好几圈也找不到车位,不按停车线停车又常常吃罚单”。但最近,丹丹发现环城西路工商银行对面地带又新划了几个车位。

  原来,为了缓解停车位紧张的问题,黄岩行政执法局近日在黄岩环城西路、黄长路、塔院头路、引泉路、世纪大道等车流量密集的路段增划了110多个停车位,以方便市民停车。

  更值得一提的是,除了新划停车位,黄岩城区将新建一个机械式立体停车场,新增停车位120个。

  昨日,记者从黄岩行政执法局获悉,立体停车场将建在车流密集的黄岩大厦北面(劳动北路西侧、郏家巷南侧)位置,占地面积1053.7平方米。

  黄岩行政执法局四中队队长陈辉敏介绍,停车场采用升降横移式,共分五层,建成后将增加120个车位。

  目前,立体停车场已经开始施工,计划于11月底前完工,年底前将投入使用。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号