首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

台州市昨签下两个新能源大项目

昨天下午,市五届一次党代会胜利闭幕。王昌荣、张兵等市领导就马不停蹄地赶往大名城台州新能源产业园项目签约仪式现场,为我市签下了两个新能源产业发展大项目,拉开了台州谋求裂变发展、赶超发展的新序幕。

  昨天下午,市五届一次党代会胜利闭幕。会上提出,“求真务实,真抓实干”是台州赶超发展的根本路径,全市要拉高标杆、争先进位,一步一个脚印地走,一钉一铆务实地干。

  这不,闭幕式一结束,王昌荣、张兵等市领导就马不停蹄地赶往大名城台州新能源产业园项目签约仪式现场,为我市签下了两个新能源产业发展大项目,拉开了台州谋求裂变发展、赶超发展的新序幕。

  市委书记王昌荣在签约仪式上致辞,市委副书记、市长张兵代表市政府分别与名城集团董事局主席俞培俤、广州天赐高新材料股份有限公司董事长徐金富、江西艾德纳米科技有限公司董事长李正斌签署相关合作协议书。

  根据合作协议书,上海大名城企业股份有限公司将在台州湾循环经济产业集聚区东部新区设立新能源子公司并投资建设公司首个新能源产业园,构建新能源产业链,并成立新能源研究院。广州天赐高新材料股份有限公司和其控股江西艾德纳米科技有限公司则将在新能源产业园建设锂电正极材料生产项目。

  “在台州布局新能源产业,有着特殊的意义。”王昌荣在致辞时说,新能源产业符合中国制造2025的发展方向,台州打造制造之都,应当把新能源产业作为战略性新兴产业来培育,推动台州制造绿色转型;台州是华东地区重要的电力能源基地,我们既有传统电力能源,更要建设绿色新能源基地;培育新能源产业,台州有着良好的条件,我们正大力培育节能新能源汽车及通用航空产业,致力于打造国内领先、国际一流的汽车城和航空小镇,这为新能源产业发展提供了契机。今天的签约,是合作的起点,也标志着台州新能源产业新的布局和扩张。衷心希望各方通力合作,全力以赴抓好组织实施。各级党委政府和各有关部门要积极配合,提供优质服务,确保签约项目早日开工、加快建设、尽早投产。我们将全力支持大名城和天赐在台州的发展,也希望双方的合作以新能源产业项目为基点,向全产业链延伸,取得更大的成果。

  “名城回归台州,关键词就是‘情’和‘归’。这样的投资氛围,这样的招商力度,令我感动无比。”俞培俤说,台州市委市政府给企业提供了良好的投资平台,名城在全国布局新能源产业,首个项目就选择在台州落地。他表示,将在4天内让企业注册落地,力争第一期项目在3个月以内开工建设。徐金富则说,台州有着深厚的民营经济基础,区位优势明显,产业配套齐全。公司将全力推动合作项目早日建成、投产,为台州经济发展作出贡献。

作者:陈兴多 卢… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号